Забыта Осень за ночь

Галочка, и сразу уж зима
Забыта Осень за ночь
И до следующего она
Года там осталась
Всё, ушла, ушла, ушла
Всё тут поменялось
И печальная пара
С нами распрощалась
Холодно уж на дворе
И такая жалость
Всё, ушла, ушла, ушла
С нами распрощалась

На стих, "Коль зимушка не прилетела на метле", автор, ГаЛина Ивановна Жукова.


Рецензии