В шалмане снова музыка играет,

В шалмане снова музыка играет,
А мы с тобой не виделись давно.
Братва окурками оркестр весь закидает,
Махнем ко мне, иль может в казино ? ...
Не ставь на черви, на пустого короля,
Туза всегда ты обходи крестового.
Ну посоветовал..ну почему же зря?
Зато теперь ты есть на всё готовая..
Вот кто-то может, кто-то - нет,
А кто-то хочет, а кому - не надо.
Кому не надо - пламенный привет !
А мне ещё из искры раздувать тут пламя..


Рецензии