по живому

ПО ЖИВОМУ
===============
***
"КладбИщенский служка",
С лопатой,-
-"на ТЫ"...
...
"Соседи",...
...
"Поверх них",....молчащих,-
-земля...
И кресты...
***
Ветер!...
...
Поёт,...не поёт,
Ветер,-
-воет!...
...
Кого то, сожгут,
Кого то,-
-зароют,...
У "чёрного служки", душа,-
-"как коленка",...
Последний "четверг",-
-как "итог",
И "причальная стенка"...
...
Конечно, "некстати",...моргнули глаза,
"Солёная, сволочь"!...Зараза!-
...слеза...
Сползла мимо губ,-
-"втихаря",...не дыша,...
...
Упала в стакан и,-
-вспорхнула "душа",...
...
И стало "давно", то,-
-что было "недавное"...
Не важно,
Не нужно,
Не свято,...
Не главное...
...
И словно "укор",-
-ни речей,...ни "преград",...
...
"Безмолвно",...
В "упор"...
С фотографии,...взгляд...
=========


Рецензии