Ты играешь в любовь

Ты играешь в любовь,
Ты играешь со всеми.
Я не верю и вновь
Ошибаюсь на время.

Глаз твоих не забыть,
Хоть я очень старалась
И тебя не любить,
Как и все, я пыталась.

Что же тянет опять
К этой музыке странной,
Что ты хочешь сказать
О планете желаний?

Напиши же мне вновь
О несбывшемся чуде,
Расскажи про любовь,
Где со мной ты не будешь.

Напиши о лесах,
Облаках, синем море.
Я исчезну опять
В этом тихом просторе.

Не проси вспоминать
О былом — я забыла.
Не проси вновь искать -
Я ту книгу закрыла.

Я забыла лицо
И глаза, и надежду.
Я не помню о том,
Что любила так прежде.

Художник Кирилл Чёлушкин. Иллюстрация к книге «Ганс Христиан Андерсен».


Рецензии
Опять певучее. Готовая песня.

Анна Островская   13.01.2023 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна. Может быть, Вы правы. Но тот, кому оно посвящено, не захотел написать музыку.

Алена Ориадна   15.01.2023 19:45   Заявить о нарушении