Умножу...

   День за спиной растаял,
   Брошен в суму людскую.
   Сколько ещё осталось -
   Сам для себя кукую.

   Мне бы вдруг из кукушки
   Фениксом обернуться.
   Сказок своих не слушай -
   Главное ведь проснуться.

   Прерван сон, день приходит,
   Так ли уж всё печально.
   Вас обниму тихонько,
   Будто совсем случайно.

   Жизни потролю дали,
   Пусть календарь лютует.
   Годы, что мне остались,
   Умножу на поцелуи.

      Ноябрь 2022 года.
 


Рецензии