Шёпот тихий...

Мы блуждали -
улыбки сбирая
в ладошки.
А в них линии -
волны,
ягодинки -
в лукошке.
В каждой вкус
и загадка.
В каждой
тропка судьбы.
Шёпот тихий
и сладкий:
- Обязательно
жди.

Мы блуждали -
улыбки сбирая
в ладошки.
И цвели,
словно в мае -
незабудочки -
крошки...

Мы блуждали...

21.11.2022 Анна Ртищева


Рецензии