Объяснение в любви
Совсем Не Та
Люби меня, такой какая есть,
Не хватит жизни, чтоб меня прочесть.
Я - книга, что на столике твоём,
Её читаем мы с тобой вдвоём.
Люби меня, такой какая есть,
Во мне загадок, их не перечесть.
Смешной, задорной, иногда взрывной,
Иль грустной, нежной и такой родной.
Люби меня стройняшкой молодой,
Не худенькой, серьезной, деловой.
И вредину, не в настроении
И ангела небесного в смирении.
Хочу, всем нашим годам вопреки,
Чтобы, как прежде были мы близки.
Я буду очень это всё беречь,
Любить тебя, как с первых наших встреч.
*****
Пожалуйста люби меня таким,
Расстроенным, печальным, деловым.
Когда лежит усталости печать
Так трудно мне на ласки отвечать.
Порою с огорченьем понимаю
Что мало я вниманья уделяю
При этом есть ещё одна беда
Тебя я понимаю не всегда.
Ещё одно чуть было не забыл
Привычка стала уменьшать мой пыл
Но я в одном всегда уверен был
Что за моей спиной надёжный тыл.
Меня таким пожалуйста прими
В минуты грусти нежно обними
И пожалей не тратя лишних слов
Являя терпеливую любовь.
И буду я тебя всегда беречь,
Снимать заботы с твоих хрупких плечь
И будешь ты уверена тогда
Что никогда тебя я не предам.
Свидетельство о публикации №122112101338
Галина Тишкова 21.11.2022 23:21 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 21.11.2022 23:48 Заявить о нарушении