Осенний дождь

Утром ранним дождь явился
На листву ворчал, бранился:
«На ветвях вы задержались!
Так чего вы испугались?
Время указало сроки,
Оплатить пора налоги!»
***
Безысходно и печально
Лист летит на Землю плавно.

ЛарисаЧаплыгина


Рецензии