Рудокоп

Горные породы нам все по зубам,
С детства рудокопы, такова судьба,
Греет ночью кирка, как ребёнка мать,
Только ты не вздумай, хоть чуток поспать,
На твой сладкий храп, призрак-часовой,
Прилетит мгновенно, заберёт долой,
Дома у нас нет, шар как ни крути,
Скованы цепями, тесно, взаперти,
Может быть, однажды, лёгкими вдохну,
За горами Падших, со свободою.


Рецензии