так!

ТАК!
=========
Родиться "в плач",...ребёнком...
...
Состояться...
...
Потом,-
-похоронив отца и мать,...
...
На всё, "как есть",
"На всё как есть,-
-смеяться,...
...
И жить,-
-чтоб жить!
А не "поминок",...ожидать...
=========


Рецензии