Забавный ребёнок
Озорной, весёлый взгляд.
Ножки бегают, спешат;
Глазки хитрые блестят.
Нос задорный конопат,
Ручки могут всё сломать.
Лариса Чаплыгина
Малыш
Стремянка, он взбирается
(Отважный паренёк!!!)
Рад кроха-получается!
(У мамы явно шок!!!)
Лариса Чаплыгина
Свидетельство о публикации №122112101316