Ландыши

Не дыши, задержи дыхание,
а теперь, начинай вдыхать.
Чувствуешь?!
...это пахнут ландыши,
Так прекрасно их ощущать.

Так прекрасно, любить и чувствовать,
Каждый миг, это как дышать.
Я хочу в своих чувствах буйствовать,
Чтоб ты стала меня прощать.

И себя, мне простить так хочется,
За столь глупую эту грусть,
За столь долгое одиночество
И слова о нём - ну и пусть!

Открывай глаза! Угадай, кто я?
... Угадала, любимый твой,
Да и я давно угадал тебя,
На той каменной мостовой.

21.11.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии