Сны. 11. 01. 2003

Сны. 11.01.2003

Сны мои – свидание с тобой,
Тайна в них, желание, свобода...
Образ твой, как жемчуг дорогой,
Дарит мне фантазии природа.

Я бросаюсь в омут головой,
В волны страсти, в молодости бездну,
Утону в лазури неземной
Глаз твоих, растаю и исчезну.

Океан вскипит на пике бурь,
И растопит мраморные льдины.
Неземных очей твоих лазурь
Смыслом станет жизненной картины...

Сон спешит. Мгновения пройдут,
И рассвет разбудит день ненастный.
Не пришла... И образы вспорхнут,
Остужая мой порыв напрасный...


Рецензии