Замечание 43 шутка повтор
Но земляков за ,что-то невзлюбя
Из Штатов негры всем сегодня гадят
Афроамерикой прозвав себя!
Вот так в ООН ,заметим для примера
За Штатов гегемонию всегда
Их Линда Гринфилд-чёрная пантера.
Все факты искажает без стыда!
Дабы фашистской Украиной приветить
Ночь тёмная милее ей всего.
Ведь чёрное на чёрном не заметить.
Так проглядели Линду Гринфилд в ПВО!
2022г.
Свидетельство о публикации №122112101273
С уважением...
Нина Герасименко-Даденкова 21.11.2022 15:12 Заявить о нарушении