Доброе утро, Любимая!
Солнцу сказав: - Разбуди её.
Тёплые золота ниточки
Нежно скользили по белью.
Ласковый ветер тихонечко
Дул в занавески прозрачные.
Гладил её легонечко
Сны разгоняя дачные.
Лес поделился прохладой,
Роса напоила растения.
В открытые створки оконные
Начали птицы пение.
В комнате светом наполненной
С чувственной, бархатной кожей
Так безмятежно.Спокойно.
Спало творение Божье.
Свет над кроватью склонившийся
Богу сказал: - Как мне нравится.
Нет ничего в ней лишнего.
Какая она красавица.
Ангелы в летних тапочках
В руки свирель свою взяли
И пригласили бабочек
Локоны, чтоб расчесали.
А за окном, в полесаднике
Споря о чём-то жужжали
Пчёлы в красивых фартучках
И в блюдечко мёд наливали.
Цветы, как дорожка ковровая
Стелились. И вежливо кланялись.
И прятала ель здоровая
Иголки, чтоб не поранилась.
Все облачилось в яркое,
Ягодное убранство.
Чай ароматный с мятой
Благоухал в этом царстве.
Всё для тебя счастливая,
Со всей природой повенчанная.
Доброе утро, Любимая!
Нежная! Милая женщина!
Эльвира Цепляева. Reina
Свидетельство о публикации №122112101239