346. Уставшая Алла или пусть весь мир подождёт
-Я сегодня в прошлом. Депрессую.
Не хватает рук его и глаз!
Строю барикады из подушек,
Одеял, что лицами в анфас.
Смотрят с укоризной яркой бязью,
Мятой, как гармоники меха,
..Что не кажешь нос во двор, там - солнце,
Греет человейникам бока?!
Тёплый по весеннему ноябрь,
Лёгким дуновеньем ветерка,
По лазури неба гонит стаю,
И кудрявые перины-облака.
Тема о любви давно избита,
И у каждого на чувства разный взгляд…
Алевтина - депрессует,
Погрузившись в сладостный экстаз.
.. Анекдот пришёл сейчас мгновенно,
О гуляке, молодом коте...
О желании, раздутом Эго,
Непоколебимости судьбе.)))
Улыбнулась вдруг, согревшись в мыслях,
Донор-Алла на ноги, бегом,
В ритме вальса разными делами,
Занимается уже наперебой.
А недавно будто не жилец,
Распластала тело и чресла,
-Я… сегодня в прошлом. Депрессую…
Говорила чувственно она.
Свидетельство о публикации №122112101175