Заколдованный магнит

Ну пипец , да каждым утром
В плен взяла меня кровать
И не нужно камасутры
А охота просто спать

Сон чудесно исцеляет
А подушка так манИт
Как к Морфею попадаю
Заколдованный магнит


Рецензии