нет!

НЕТ!
=========
Ты,-
-выходишь за дверь...
Шарф,-
-броня,
Мир,-
-стена,
Верь,...не верь,...
Небо, всё-таки,-
-синее,...
...
Обернёшься на "крик",-
-и окажешься "зверь"!
И тебе, поцелуи,-
-насилие!...
...
"Перемен"?-
-ты ж,...не Цой!,...
...
"Мелочь медная",-
-"ржАвью кобЕнится",...
...
"Вдовьим пальцем", укажет,-
-на "миску с мацой",
Никогда,
Ничего,
Не изменится...
=========


Рецензии