оконцовка одного не опубликованного дневника

..
и ещё, знаю фразу, когда то сказали:
Что любви ее вовсе и нет.
Любовь есть, но не слушай уставших скрижалей,
Любовь здесь любовь здесь любовь здесь!
В каждом дне, в каждом цвете, в листочке,
 в травинке, в капле дождика и в мотыльке..
А ещё любовь есть внутри каждого где-то
И в тебе она есть и во мне.


Рецензии