выбор
===========
Последний твой, "выбор",-
-торопит Херон,
В "обойме желаний",-
-"последний патрон",...
Подскажет кто, "выход",-
-шепнёт вариант?
Зарыть?,...или сжечь?,...
...
Жизни,-
..."свой фолиант"...
=========
Свидетельство о публикации №122112101090