Двенадцатиструнка

Страсть прошла.
Осталась тишина.
И гитара стала нам нужна.
У неё двенадцать звонких струн.
В ней звенит отроческий июнь.
В ней пожар до неба, если что.
Был я в жизни – не был, всё равно.


Рецензии