Как же ты мне люб!

Так хотелось ответить строкой,
И слова уж срывались с губ:
"Мой единственный, мой родной,
Как же люб, как же ты мне люб".

Я хочу, чтоб смешался в толпе
Чувств моих проворный  поток.
Незаметно пройду по тропе
За тобою. Ты одинок.

Знаю, что в белом свете один,
Как луна желтеет одна
Там, на небе, средь тайных глубин.
Я нужна тебе. Я нужна.

Подойду. Слышишь, ты не гони.
Понимаю, лишь с виду груб.
Не сдержусь, прокричу, извини:
"Как же люб! Как же ты мне люб!"


Рецензии