Как отличить женский клон

 Как правило женские клоны сочиняют басенки с уничижительным образом соперницы .

Текст выстраивается в такой последовательности -
 уничижительная характеристика - радужные планы соперницы - что и как не получила - что отрицательное получит - жалкое положение соперницы в финале .

 Одержимым завистью женщинам сочувствую слегка а мужчинам бабистым - еще более!

 Обычно клоны заходят на мою страницу с утра - прочитывают несколько произведений
в надежде на прочтение ответное . Самое пакостное располагают сверху списка .

Вывод -  зависть ведет к скудоумию и созданию клонов .
 


Рецензии