озёра

ОЗЁРА
=========
Сижу,-
-и болтаю ногами в воде,
Это детство такое...
...
Вот бабушка станет ругать, что рубашку испачкал,
Нет телевизора,..."телика",
И какой то, "валюты",
И "баксов дурацких",...
Да всё там другое!...
...
Кусочек гудрона  во рту,-
-а не мятная жвачка...
...
Мороженка чтоб,-
-так "от сдачи заначка",
Пятнадцать копеек,
Пятак, да пятак, да пятак,-
-даже мама не знает,...
...
Гудрона кусочек по нёбу катаю,...
...
На "велике" Я, прям и так!...и вот так!-
-"виртуоз",...чисто мастер,...
...
Я марки коплю,
А сестрёнке,-
-обёртки конфет, собирать помогаю,...
...
Болтаю ногами в воде,-
-далеко уже мама моя,...
И сын,-
...он ушёл,
...
Будет им "повстречаться",..."высОко там,-
-в небе,...
...
Гуляет "что было",.в скучающем дне,
Я болтаю,...ногами в воде...
Скоро мне,-
-тоже "надо кончаться",...
...
Спасибо тебе, моя мама,
Тебе,-
-и Богам,
Что было "такое",-
-подарено мне...
...
Да скоро я мам,
Не на что, обижаться мне,...
Приду,...
И не станем там больше,...прощаться...
=========


Рецензии