Салорейх перемалывают и в Херсоне

Салорейх перемалывают и в Херсоне))

Третья волна прилетов и взрывов за сутки!

Да точно-то как - ррраз и в пятак:

то Хаймерсы разнесут, то М777-топорик!)))

Вот это я понимаю, пэрэмога так пэрэмлга -

забраться в русский Херсон под самое дуло

Русской Армии за Днепром.

Скоро, похоже, салорейхов здесь пшеводунет!!!



21 11 22


Рецензии