Рубои 69 Алишери Киёма

Что не под вязью лоз ты в кишлаке, Киём?
Что ж не идёшь друзьями пить арак к реке, Киём?
Что ж не пылит в пути никто на ишаке, Киём?
Иль жизнь твоя не у Всевышнего в руке, Киём?


Рецензии