белое
=========
Белое...
Белое?,-
-белое!...
Чем ты, "чудак", не шутишь...
...
Вера,-
-"святое дело",
Шею окрестишь,...и,-
..."мутишь"!...
...
Мать, родила и надеется,
Бог, "всё знает",
Бог,-
-"свечи расставил"!...
...
Пепел,-
-под небом веется...
Это всё, что огонь ей,-
-от сына,...
...
Оставил...
=========
Свидетельство о публикации №122112101034