Я жду тебя на берегу

Я жду тебя на берегу,
Всё в сердце нежно берегу,
Что нас с тобой связало прочно
В солнцестояние той ночью.

Ты мост построй, переплыви,
Переродись,  переживи,
Перерасти,  перетвори.
Есть место для тебя в груди,
Ты только верный путь найди.
                ...

Я жду тебя на берегу,
Забыть - позволить не могу.
Наступят скоро холода,
Да превратится в лёд вода.
 
Но нитью красною тропа
В пути не даст тебе пропасть.
Невластны беды над судьбой,
Каким бы ни был тяжким бой.

17 oct'22


Рецензии