Портал
Я из Яви этой, ты из Яви той,
Не собрать все пАзлы, не сбросить раны,
Ты стоишь в межмИрье перед чертОй,
Словно очищАясь пред бОжьим Храмом.
Этот мир так хрУпок и одинок,
Что дыхАньем можно его разрУшить,
Но ложАтся звёзды у белых ног,
Чтоб по лепесткАм ты дошла до суши.
Припев:
И когда стою я
В огне огнЕй,
Ты летишь по нЕбу
свящЕнной птицей,
повинУясь вОле,
Как в вЕщем сне,
Я иду на свет твой,
Сквозь все гранИцы!
Я из Яви этой, ты из Яви той,
Нить ложИтся к нИти, рассвет к рассвету,
Крылья расправлЯются за спинОй,
Лишь на миг, чтоб ты обняла планету,
Чтобы там, где влАствует мой покой,
Зазвучала музыка высшей мАсти,
Чтобы прикасАясь к мечтЕ рукой,
Ты в себе самой обретАла счастье.
Припев:
И когда стою я
В огне огнЕй,
Ты летишь по нЕбу
свящЕнной птицей,
повинУясь вОле,
Как в вЕщем сне,
Я иду на свет твой,
Сквозь все гранИцы!
Свидетельство о публикации №122112101012
Иван Новиков 21.11.2022 19:37 Заявить о нарушении
http://litnet.com/ru/book/put-prizvaniya-xraniteli-ravnovesiya-1-b287363
Анаэль Даат 24.11.2022 08:41 Заявить о нарушении