Эрдоган Эволюционного Марша

Эрдоган - игрок матёрый
На проблемах на чужих.
Впрочем, на измену скорый
В интересах потайных.

В Эволюционном Марше
Тоже можно так играть,
Если стать мозгами старше
Разорвав шаблонов гладь -

На расколе средь элиты
Смену курса получить
Можно так, что все гамбиты
Ахнут - матьтвоюитить!

И на путинских проблемах
Можно куш сорвать большой,
Став уходом в умных схемах
От атаки лобовой.

И на патриотах можно
Тонкую игру вести -
Чтобы ждал успех надёжно
Их на прорывном пути.

Но при том удары в спину
Невозможны тут никак -
Это вложено в доктрину,
Где долой - любой напряг!

Ну, куда тут Эрдогану,
Как он там ни виртуозь!
Только... всем по барабану...
Барабанщик - наш "Авось"...

Похердоган

По поводу встречи Путина и Эрдогана в Сочи 04.09.23.

К нам приехал Эрдоган -
Как? Зачем? Почём? Короче!
Снова там такой туман,
Что вникать уж нету мочи!
http://stihi.ru/2023/09/07/808

Турецкая игра на чужих проблемах как параллель с тактикой Эволюционного Марша https://evolution-march.livejournal.com/2320506.html


Рецензии