Капризы природы

Вот и осень за порогом,-
Снег лежит и холод за окном.
Зима торит себе дорогу,
Окутывает всё волшебным сном.
Спешит декабрь по-хозяйски,
И скоро будут уж его деньки.
Мороз ударит по-уральски,
Так, что теплее одевай портки.
Почти на долгие полгода
Забудь про солнышко, народ.
Нет, до чего же мать-природа
Капризы вычурные выдаёт.
20.11.2022


Рецензии