Зимнего убранства волшебство..

Зимнего убранства волшебство
Сказочность зимы в объятьях снега..
Зимним что покровом нанесло..
Всё укрыв под покрывалом белым..
В белый пух дорожки застелив..
Из снежинок выткав сон прекрасный
Белой чистой в хрустале зимы
В утро раннее и в день мой ясный..
В чистоте небесных милых грёз
С неба падали в полет чудесный..
Как искринки от далёких звёзд..
Всё снежинки в свой полет прелестный


Рецензии