Молитва
Отдай его ближним.
Пусть у них будет всегда хорошо,
Молю Тебя, Боже Всевышний!
Господи, я Тебя благодарю
За все награды!
За пламя, которым горю,
И за преграды.
А также за то, что порой
Кажется лишним:
Спасибо, что ночью слёзы
Текут неслышно.
03:25, 6.05.2013
Свидетельство о публикации №122112000922