Свирепый ветер злобно воет
Несет он холод и печаль.
А сердце в унисон с ним ноет
И холодеет, словно сталь.
Причиною -
духовный голод,
Тепла он сердцу не дарит,
Несет душе тартарский холод,
Бедняжка ежится, дрожит...
Ах Боже, Боже, Ты помилуй
И исцели души недуг,
Коснись Ты дланью, дай мне силы,
Чтобы порадоваться вдруг,
Чтобы прижаться сердцем скверным,
И вмиг пропал тоски и след,
Любовь зажглась лампадой веры,
И вдруг прозрел тот, кто был слеп...
Чтобы тепло в нем возродилось
И засияло солнце там,
Где тьма уныния гнездилась
И не пускала к небесам.
13.12. 2021
Свидетельство о публикации №122112000906
Мира и благодати Вам, новых творений. С теплом.
Солнечная Бора 25.11.2022 18:12 Заявить о нарушении
Татьяна Каплиева 27.11.2022 00:12 Заявить о нарушении