Первый снег за окном...
Хлопьями с ладошку,
Буду думать о былом,
Думать понемножку.
Вспомню сразу о тебе,
В прошлом что осталось,
Погрущу я о судьбе
Хоть чуть-чуть, хоть малость.
Не могу я позабыть
То, что пережила,
Значит так тому и быть,
Вспомню все что было.
Снег покрыл совсем траву,
Жухлые листочки,
Не подвластно ведь уму,
Где поставить точку.
А снежинки всё летят
Медленно красиво,
Плавно высоко парят
И блестят игриво.
Свидетельство о публикации №122112000904