В зимнем парке
Лёд хрустальный на пруду, так свежо,
Чуть озябший куст рябины горчит,
Вдохновеньем дышит парк, нас роднит...
На террасе мы с тобою вдвоём,
И уснул под тонким льдом водоём,
Тишина, не слышно шума окрест,
Приглашает зяблик к зёрнам невест...
Так спокойно, хорошо на душе,
Мы как в юности с тобой в шалаше,
Разливается над парком покой,
Лишь гитары перезвон, песню пой...
Спой о том, что есть на свете любовь,
И волнуют сердце Ангелы вновь,
Серебром нас осыпают с небес,
Засыпает заколдованный лес...
В парке "Вдохновение", г.Абакан
18.11.2022
Свидетельство о публикации №122112000902