Я живу

Я качаюсь на краю:
То я плачу, то пою,
То я в бездне, то в раю,
То погасну, то горю,
То я мячик на лугу,
То я больше не могу,
То я силы берегу,
То борюсь назло врагу,
То на помощь не зову,
То пристану к большинству,
По течению плыву...
Это просто я живу.


Рецензии