Исповедь
Наверно, не для всех.
Не рвут меня на части
Удача и успех,
Души моей одежда
Изношена пускай,
Но ты, моя надежда,
Меня не оставляй.
ПРИПЕВ
Храм белый златоглавый.
На исповедь спешу.
Я не болею славой,
Богатства не прошу.
Хоть беден, как и прежде,
Но мелочью звеня,
Молю тебя, надежда,
Не оставляй меня.
Мой Бог, ты неустанно
Заботишься о нас
Любви просить не стану -
Она была не раз.
Шалаш мой, как и прежде
С претензией на рай.
Но ты, моя надежда,
Меня не оставляй.
Свидетельство о публикации №122112000896