Не заиграйся

Пугает твоё молчание
Ольга Эске

Пугает твоё молчание.
На улице снова дождь,
И лужей растёт отчаяние.
И страхом по коже дрожь.

Мозг вяжет свою истерику.
На гранях бессонниц - боль.
Сплошной негатив по телеку.
На ранах крутая соль.

Молчит телефон в безвременье.
Соцсети съел вирус сплин.
Весь мир угодил в забвение,
А в сердце лишь ты один.
            *****

Но в этом длительном молчнии
Ей Богу я не виноват
Сама сказала о прощащании
Без возвращения назад.

И сердце перестало биться
Застыло льдинкою в груди
Застыли слёзы на ресницах
Под тихий стон-не уходи.

Хоть не могу я жить как прежде,
Но жизнь терплю в теченьи дня
И вновь ты подаёшь надежду
Что ты скучаешь без меня.

Я не пойму что это было,
И как с тобой мне дальше быть...
Наверно просто пошутила
Когда решила уходить.

Известны мне такие шутки,
Но всё таки имей в виду
Так приближаются минутки
Когда я всё таки уйду


Рецензии
Витя, как трогательно и грустно. Ты же знаешь: мы такие - в нашем "уходи" почти всегда просьба остаться.

Галина Тишкова   20.11.2022 07:07     Заявить о нарушении
Ну да, когда женщина говорит нет-это означает -может быть. Если она говорит-можетбыть то это-да. Но да мужчине женщина говорить только в ЗАГСе😂🙋‍♂️😊🌹

Виктор Дидяев 2   20.11.2022 10:05   Заявить о нарушении