Не обещай
И мне не страшно с вечностью поспорить.
Я погружаюсь в аромат твоих духов,
Как рыба, что вернули снова в море.
Не страшно ветер встречный одолеть,
Срывая паруса с последней мачты...
Когда сознаешься однажды, что палач ты,
Не обещай мне безболезненную смерть.
2001
Свидетельство о публикации №122112000860