Алиса и зайчата

Как Алиса  я из зазеркалья
Захотелось мне в норку вернуться.
Волшебством манят дивные дали,
Но зайчата схватили за бутсы.
Им кричу: - вы меня отпустите!
Меня кроля ждет дома в цилиндре
И чеширский кошак - небожитель,
Шах поставит сейчас на турнире.
А зайчата кусаются, лезут -
Напряжение все возрастает.
И  под платье стремиться в довесок,
Что опасно для жизни в Дубае.
Я ору на них: - мы не в Дубае!
И бегу вниз к зеленым воротам.
Но в портал мой врезаются заи.
Путь закрыт, и замок перевернут.


Рецензии