Песочек жизни сыпется под ноги
Я по нему иду, стирая башмаки.
Течёт он непрерывно дни и годы,
Как воды тихой, небольшой, лесной реки.
Речушка жизни вьётся днём и ночью –
Сидишь ли, спишь, иль просто не у дел.
Сосчитаны минуты очень точно –
У каждого из нас есть свой предел.
Его не удлинить и не ослабить -
Придётся пережить, что суждено.
И память по себе нам не оставить –
У времени не существует дно.
Иду по жизни, той сыпучей тропке,
Подаренной случайностью и мне.
Я ощущаю каждое мгновенье,
Неповторимой жизни на Земле.
20.11.2022
14.02.2023
18.03.2023
Свидетельство о публикации №122112008542
Елена Полякова 8 21.12.2022 23:56 Заявить о нарушении
Большое спасибо! Здоровья, Вам и дальнейших творческих успехов!
С глубочайшим уважением, Виктор.
Завьялов Виктор 22.12.2022 13:58 Заявить о нарушении