Путь бытия

Я люблю одного человека,
Безответно, но уже так давно.
Это странно неимоверно,
Но видимо так суждено!


Эти чувства вспыхнули снова,
Когда рядом совсем никого...
Не было даже любого,
Человека с кем говорить об одном.


Об одном лишь чувстве, желаниях,
С кем бы рядом уютно и тепло.
Кто бы просто согрел в объятиях,
Кто бы просто выслушал, и всё...


В одиноком молчании снова,
Если даже вокруг мир людей.
Много слов, и мало улыбок,
Много всех, и совсем ни души!


Я бы просто растаяла снова,
Если бы просто, кто-то обнял.
Я просто поверила б в чудо,
Если б снова от любви засиял!


Засияло бы солнце,
Средь облачного, хмурого дня!
Если бы море улыбок,
Освещали бы путь бытия!


Столько в мире чудес,
Ими полон весь белый свет!
Но где же ходит любовь взаимная?
Нет ответа. Есть Я и Мой бес!


Бес вселяется порой-иногда,
Когда страстью пылает душа!
Всё горит во Мне изнутри,
Говорит: пылай, светись и гори! ;Ь


Я влюблённость пыталась унять,
Отвлекаясь на природы красу!
Невозможно Мой пыл обуздать,
Я сияю, свечусь и молчу! ;)

Эви Арст., Казань
23:23, 20 11 2022
#стихи_eviarst


Рецензии