Мысли вслух

Любовь зла?
Лекарство от бед?
Когда в глазах
Угаснет свет,
Выхода нет?
Уйдет пустота,
Растает снег,
Исчезнет зима!
В твоей душе
Наступит весна...
Только тогда
Не станет меня!
Я растворюсь
В капле дождя
Тогда и наступит
Моя весна...


Рецензии