Осени чудесной грусть

Люблю бродить по яркой я аллее,
Ходить с печалью листьями шурша.
Об Осени прихода не жалею,
Сей красотою наполняется душа!

Листьев опадающих небрежность,
Рябины ярко терпкий
вкус.
Солнышко так светит нежно,
И Осени прекрасной
грусть!

Наполнилась лучами вся аллея,
Природа свою арию
поёт.
Томно всё от осени
хмелеет,
И упоение Божественных красот!


Рецензии