Медали и ордена

Наполним бокалы, друзья,
за нашу, русских, победу!
Харьков, Одессу и Киев взяв,
на танке в Берлин я еду.

Из автомата фашист тебе - на,
ей же ей!
Горят на груди медали и ордена
моей.

1945, 2022


Рецензии