Влюбиться без памяти
Не смогла от безумства себя оберечь.
Как глупо и быстро в тебя окунулась,
Как больно и мерзко мне твоё - нет.
Чего я хотела? Глупа, не прекрасна.
На что я надеялась, тешась мечтой?
Завесу души для тебя приоткрыла…
Пустила в свой мир, хоть небольшой.
Не сломит меня боль ожиданий.
И первый шажок был с моей стороны.
Шагнуть мне на встречу,
Уйти в неизвестность…
Выбор теперь на твоей стороне.
Свидетельство о публикации №122112008441