Каменная мастерская Творца

Неописуемые камни.
Вернее глыбы из частей.
Морщины времени в глаза мне.
И зелень века так честней.
Возможно здесь творил художник.
Дольмены новые ваял.
И вдохновения заложник
Он хаотично отсекал.
Вот так причудливо и  броско.
Образовалась здесь семья.
И в этих каменных набросках.
Вполне тенденция своя.


Рецензии