Чего хочет женщина
*******************************************
Отпустив якоря, давай, глупцами валяться,
судна, носами, пускай уткнутся экватора
бархатной траве, подбородками нервы щекотать.
Завидую ладоням, перьям Памира,
пред мною, приютившую уставшую лань.
Детской улыбкой стирая границы мира
утреней зарею смывает вдовы вуаль.
Закрою веки,
на сморщенном пороге, более никого не жду.
Твой запах, просочится мулом,
сквозь тернии, импульсом весны.
Искусительный нерв, прикажет взалкавшим губам
иррациональность словом обуздать,
смаковать вкус, сочной, грешной, тысячелетней картины:
«Чего желаешь ты».
То, что, Фрейду*,
так и не дано было познать.
****************************************
Любовь невозможно узнать, изучить
она иррациональна, она благодать
только чистым сердцем возможно ее познать.
*****
d.PB
Свидетельство о публикации №122112008384