О себе

Я из тех,кто неравнодушен.
Я из тех,кто по морде рукой.
Я из тех,кто рвёт свою душу.
И для многих просто другой.

Я из тех,кто,вам скажет прямо.
Я из тех,кто сорвётся вплавь.
Я из тех,кто залижит раны
И всегда для врагов палач.

Я другая, иначе нельзя мне.
Я из тех,кто ночами навзрыд.
Я из тех,кто очень упрямая.
Я из тех,у кого сердце болит.

Болит сердце за тех,кто плачет.
Болит так,что страдает душа.
Я могла быть другой,но иначе
Это просто была бы не я.
 


Рецензии